陵口举办项目集中签约暨政银企对接会

核心提示:昨日下午,陵口镇举办项目集中签约暨政银企对接会,搭建企业与银行对接的桥梁,加快产业发展步伐。

陵口举办项目集中签约暨政银企对接会

集中签约项目14个,总投资10.2亿元;9家银行与16家企业对接达成授信额度超8亿元

本报讯(记者 茅猛科 通讯员 孙洁)集中签约项目14个,总投资10.2亿元;9家银行与16家企业对接达成授信额度超8亿元……昨日下午,陵口镇举办项目集中签约暨政银企对接会,搭建企业与银行对接的桥梁,加快产业发展步伐。市领导赵立群、李培博和部分银行负责人等出席活动。

今年以来,陵口镇凝心聚力谋发展,1月~6月份,完成地区生产总值13.9亿元;一般公共预算税收收入3731万元,同比增长42.9%;规上工业总产值9.12亿元,同比增长39.6%;工业应税销售15.5亿元,同比增长27.1%,其中双盛医疗、伟鹤祥线缆两家企业订单激增,今年上半年产值同比增长分别为111%和86%;固定资产投资3.24亿元,同比增长30.1%,其中制造业投资3.02亿元,同比增长38.5%。项目推进方面,该镇共有标龙智能制造产业园、健友医疗等7个年度投资12.7亿元的重大产业类项目;招商引资方面,该镇目前在手在谈项目11个,总投资67.3亿元;风险防控方面,该镇全方位防范和打击非法金融活动,开展各类防范非法集资宣传,提高企业、群众防范意识。

会上,市委常委、常务副市长赵立群指出,各银行要创新思维,推出“银行+支部”“银行+合作社”“银行+家庭农场”等产品,为不同的市场主体提供服务,助力乡村振兴;陵口镇政府要充分发挥桥梁纽带作用,在鼓励企业拥抱科技、拥抱转型、提升附加值上下功夫,着力营造良好的金融生态环境,推进铁海河联运,积极对接城区、融入苏南;企业要解放思想,打通上下游供应链,努力做大做强。

责任编辑:吴淋淋

    本网首发

    丹阳视觉

    丹阳热点