我市两家企业标准化试点项目获批

核心提示:近日,省市场监督管理局、省发改委联合下达了2021年江苏省战略性新兴产业和服务业标准化试点项目的立项文件,我市江苏超力电器有限公司申报的新能源汽车热管理系统战略性新兴产业标准化试点和丹阳市丹凤温馨园申报的养老服务标准化试点项目获批立项。

本报讯(记者 旦平 通讯员 朱翔)近日,省市场监督管理局、省发改委联合下达了2021年江苏省战略性新兴产业和服务业标准化试点项目的立项文件,我市江苏超力电器有限公司申报的新能源汽车热管理系统战略性新兴产业标准化试点和丹阳市丹凤温馨园申报的养老服务标准化试点项目获批立项。

据悉,超力电器将围绕新能源汽车用风机、热泵空调、电子水泵等汽车热管理系统及相关产品开展标准化体系建设;丹凤温馨园围绕养老、医疗、护理、康复于一体的医养融合模式完善标准化管理体系并贯彻实施。

近年来,在市场监管部门指导下,我市标准化试点工作不断取得新业绩,为我市经济社会高质量发展提供了经验。

责任编辑:吴淋淋

    本网首发

    丹阳视觉

    丹阳热点